Steve Holy - Good Morning Beautiful

steve-holy-blue-moon-good-morning-beautiful.jpg



Aku ini tipe orang yang rajin begadang. Nggak sehat sih, tapi menghabiskan waktu di malam hari ketika semua orang terlelap itu keren! Masalahnya, kadang waktu begadang aku jadi agak susah bangun pagi. Maka, alarm menjadi teman setia biar pagi harinya semua bisa berjalan dengan semestinya.
Pilihan alarm pasti lebih baik yang sedikit ramai dan bikin kaget, kan? Aku juga lebih suka begitu. Tapi, suatu hari, sewaktu membuka situs alarm online, aku mendapat alternatif alarm yang justru bikin yang tidur senyum-senyum sendiri—ditambah mimpi indah, kayaknya. Lagu itulah yang aku posting di sini: Steve Holy - Good Morning Beautiful.

Liriknya aja udah bikin senyum-senyum. Ditambah suara ngebass yang lembut dari penyanyinya, terbuai lah, pastinya! Walau lagu lama, tapi ini bisa jadi alternatif juga buat alarm. Bayangin aja, begitu bangun tidur, ada yang nyanyi, "Good morning, Beautiful, how was your night? Mine was wonderful, with you by my side... and when I open my eyes and see your sweet face, it's a good morning beautiful day..."

Well, check out the lyrics video and the MV too!

Topic : Same Planet, Different World
Genre : Diary

Post a comment

Private comment

Cari
Kalender
« 07 | 2018/08 | 09 »
Su M Tu W Th Fr Sa
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
Tentang Diriku

bilabaik
bilabaik


Kita hidup di bumi ini
Hari ini, esok, dan seterusnya
Masa depan sangat panjang; kota impian
Mari coba satu-satu kita wujudkan


[Doraemon OST - Bokutachi Chikyuujin]

Jadikan Teman

Jadilah teman user ini.

Tautan Saya
Buku
Book recommendations, book reviews, quotes, book clubs, book trivia, book lists
Tautkan Ke Saya


RSS
Powered by FC2 BLOG

Let's start blogging!!

Powered by FC2 Blog